Зависимый

Джонисан
Я стал зависимым серьёзно от тебя,
Сижу и жду хотя бы маленькую строчку,
А ты молчишь мой лютый бред усугубя,
Да я и сам, поди, сдурею в одиночку.

И мне плевать на положение вещей,
Когда глядишь на то как рухнула надежда.
Взгляд в никуда, за синевою в сто огней,
Она горит себе и тело и одежда.

Я стал зависимый серьёзно от тебя,
Так и трясусь как будто в возрасте невротик.
В ответ молчание в виски мои долбя,
Ты преткновение моё и мой наркотик.