В мыслях наедине

Сергей Пьянков
                 
Я разговариваю мысленно
Наедине с самим собой,
Предполагаю, с возрастом,
Не только лиш со мной,
Со многими случается
Такая ерунда, коль высказаться
              Некому,то сам себе всегда.
Себе сам посоветуешь, поделишься
              С собой, бедой-ли или радостью,
Не важно, сам с собой.
Что в голове там вертится, не важно
Никому, ты сам себе пожалуешься
На свою беду,
Поплачешь от безсилия, утрешься кулаком
И пряча взгляд, от посторонних глаз
Оглянешься тайком,
Продолжишь путь свой, неспеша
Потоки мыслей вороша,
И как обычно, сам с собой,
Обсудишь снова,, день другой,
Неделю, две или года,
Ведь сам с собой ты навсегда.
   Плохая участь стариков
Плохой исход, рассказчик плох,
А может все-же это так,
А может изменить-бы это как.
Детишки выросли, у всех дела,
А жизнь была, и не была
Такие вот увы дела.
Не забывайте стариков, не надо,
Ведь больно, одиноко им
Так много вам от них в награду, теперь не забывайте их, прошу, не надо.