В одно мгновение

Надежда Крекшина
Преображение души.
Любовь. Смятение...
Готовность полюбить
В одно мгновение...

Прикосновнье
            До души.
Но здесь - прозрение.
Прикосновенье тонких рук -
        Преображение...