Истерика

Марина Маркушина
Я задыхаюсь - откройте окна!
я задыхаюсь - мне мало ветра!
я замерзаю -впустите солнце!
я замерзаю - мне мало света...

Мой пульс всё реже - уже на грани,
ещё пытаюсь найти ответы.
Ты помоги мне,мой добрый Ангел,
мне очень больно,ну где ты,где ты?

------------------------

Чую взгляды за спиной,
слышу шёпот ядовитый.
Пусть Вас Всех простит Господь,
Вы слепы,хоть глаза открыты.

Не коснётся меня тень,
злоба душу не отравит.
У меня защитник есть,
он судьбой моею правит.

Весь мир поделен пополам,
печаль и радость неразлучны с первых дней.
Пусть повстречалась я с бедою,
но не сдалась,а стала лишь сильней.

И я живу и улыбаюсь
и собираю по крупинкам счастье.
Вы видели,как светит солнце
после прошедшего ненастья?