Ищите своё счастье в близком окружении

Халида Шариф
Прежде чем ехать в дальнюю страну за счастьем,
Сначала загляни во внутрь своей души. Порядок
Наведи в ней, чтобы углы все засияли
И на сияющий твой свет притянется другой
Такой же свет.

Вас две уже сияющих души, можно союз создать
И начинайте творить счастье в окружении своей родни.
При случае родня всегда поможет, а на чужбине
Своим не будешь никогда. Хоть та страна теплей,
Но Родина у нас одна она милее, от корня
Родового Древа не отрывай себя.