Улыбка Сахалина

Таня Глухова
               Матушка Русь- отрада,
               от Курил и до Калининграда,
               ни какая-то там верста,
               не объедешь ни ты, ни я!

               Есть у ней Золотая Рыбка-
               Сахалин, вам её улыбка.
               И характер Руси золотой,
               не грозит она миру войной!