До следующего года

Юрий Гоголь
Всё же ты сдался недолгий февраль,
Как-то поспешно от марта сбегая,
Вряд ли кто скажет с грустиночкой - жаль,
Вешним теплом надышаться желая.

Только ты сам ни о чём не грусти,
Просто всему и всегда своё время,
Ну а пока что, прощай и прости,
В тренде сегодня весенняя тема.

                * * *