хитрые зайцы

Аулов Сергей
И всё уж готово,
Урал завели,
А зайцы хитрее
 и нас провели.


Гоняли мы зайца,
по лесу полдня,
Дружок мой не рад,
что мазила был я.

Удача от нас
ушла стороной.
Уже через час,
уже выще другой.

А зайцы смеются,
Что их не достать
Не с нами
сумели сбежать.

Друг долго смеялся.
Что зайцы все целые
Так видно, охотники
 мы не умелы.