0, 4

Евгений Добров 2
Нашёл изделие хитро,
Оно аккуратно и чётко,
Немного доделал его,
Разумеется не отвёрткой.

Проверил на пробу его я,
Не понял,

Безусловно благородный метал,
Серый,

Скорее всего сплав:
Золото, паладий

Возможно литьё,
Взглянул не глядя,

Возможно платина есть
В сплаве,

Лигирующий метал,
Благородный,

Лигируемый,
Не инородный,

Золото в сплаве,
Наверно...

Сплав!

Сколько он стоит?

0,4 грамма,

Би металл,
Светлый,

Ювелирное дело.