Рецензии - Зелёный Дракон

Тм Гуси-Лебеди
Уважаемые Авторы и гости площадки ТМ"Гуси - Лебеди"!
Предлагаю вашему вниманию подборку сэнрю из рецензий 
к конкурсным произведениям.

Читайте! Улыбайтесь!

Евгения Давыдянец

Русский с китайцем
Песня до нас донесла
Братья навеки

Любимец Будды
С фонариком явился
Дракон празднует

Конкурс красоты
Парад-аллеРептилий
Выбрали Змия

Бабка Ёшка
 
дракон в сугробе
офонарела Москва
снова Новый Год!

хвостатый дракон
растопырил чешую
поток времени

японский дракон
украшен фонарями...
выпьем за встречу!

ветер с востока
цветёт слива мэйхуа
в Москве снегопад

трeтий Нoвый Гoд
забросил сети дракон
а где же рыба?

в Охотском море
больше не ловит дракон
русскую рыбу

Просто Сергеич

с зеленью ели
на новогоднем пиру
филе дракона

русский с китайцем
слушают дружную песнь
Сталин и Мао

ветер с востока
сливы несет аромат...
и перегара

предпраздничный день
смотрит Дедушка Мороз
прайс AliExpress

лихо гуляем!
удивленно пялится
Зеленый Дракон

трeтий Нoвый Гoд...
зeлeнeeт oт зaвиcти
китaйcкий туриcт

ночь в Фукусиме
светится в море дракон
гамма-лучами...

Тамара Второва

Небесный дракон
Отражается в море
Земля на связи

Мира Полянская

Начало года.
Вместе со мной над сэнрю
Смеются звезды

Надежда Туманова:

зелёный  дракон
распушила крылья
навстречу  гостю

голова и хвост
разбираю холодец
опять Новый год

выходной день
с утра запах сливянки
китай – вайлдберриз

встречаем гостя
драконий свет над Москвой
вести Китая

зелёный змий
красный фонарь под глазом
опять новый год

игры белочки
с вечера зелёный
к утру бледный

а что поручик
сбежал от нас из Ржева
пиво дракону

поручик Ржевский
на входе в бар вывеска
драконий пир

осторожнее
берегите здоровье
дракон в шоке

а где же рыба
пусто в сетях дракона
змея на хвосте

долгий ещё путь
за семью печатями
тайна дракона

красный фонарь
всегда открыта дверь
китайский сюрприз

помирились
камера на двоих
драконьи законы

в зелёной палитре
пиджак и галстук
светофор в шоке

разрез от бедра
походка летящая
дракон фаворит

зеленеет
уже ближе к весне
или только в глазах

сумка под цвет
ногти позеленели
готова к встрече

дракоша в спальне
мешает зелёный свет
где выключатель

проблемы в пути
зацепился хвостом
за вышку пять джи

крякнул смартфон
не в тему голос утки
пух не чешуя

Всем вдохновения!

Ведущая конкурса - Надежда Туманова.