Частушки для СВО

Екатерина Леонидовна Владимирова
У-кра-ин-цы!
У-кра-ин-ки!
Расходитесь по домам,
Пора баиньки!

Географию России
Изучу по позывным:
Тут "Москва", "Тюмень", "Касимов",
"Краснодар","Орёл",   "Надым".

Мы живём под позывными -
Я никак не свыкнусь.
Позабуду своё имя,
После не откликнусь.

Путин делает как надо:
Тормозит движенье НАТО.
Киев - не Неметчина,
Ему там делать нечего.

Если спросят, для чего
России нужно СВО,
Объясним для ясности:
Для нашей безопасности.

В саду яблони да вишни -
Скоро будем собирать.
Что Украйна ни подпишет -
То не будет выполнять.

Ничего, ничего,
Вот закончим СВО -
Я с медалями проедусь
Мимо дома твоего.

Отвоюем мы как надо,
Я приду домой с наградой.
Девки будут приставать,
А я буду выбирать.

Волонтер привёз
Нам гуманитарку.
Только лучше б он привёз -
Мне мою Тамарку.

Всем солдат мы обеспечим,
Не поставишь нам на вид!
Кто - носки, а кто-то - свечи,
Кто-то песню сочинит.

Как я рада, как я рада,
Едет с фронта мой жених!
Потому что там, где надо,
Нет ранений никаких.

Сыну ставила на вид,
Что он в компьютере сидит.
А теперь он оператор
Беспилотных аппаратов.

Держат укры Коксохим.
Что назавтра будет с ним?
То, что было с Азовсталью,
Так и там - освободим.

Укры били по Донбассу
Из своей Авдеевки.
А теперь им нету спасу -
Не на что надеяться.

Ох, ну дела!
Наша часть вперёд пошла,
И почти что с кондачка
Взяли два опорничка