Поминание усопших алкоголем это вчерашний день

Халида Шариф
Поминание усопших алкоголем
Это вчерашний день.
Эти традиции внушил нам дьявол.
Его задача всех людей споить.
С неустойчивым сознанием
Лукавому проникнуть в душу легче.