В полусне

Екатерина Панкратова 4
не выспалась я- вот так-так...
глаза открыла и уже
словом-бряк!

поселился кто-то, ей-ей,
в беспокойной
моей голове.

в полусне рифмовать умудряюсь,
воле жестокой его
подчиняясь.