Не доводи всё до греха

Геннадий Смирнов 2
Жизнь-суета,сознанье-сила,
Доверься Богу,будь теплей,
Чтоб радость жизни возносила,
Будь к людям чуточку добрей.

Ну и смиренней будь конечно,
Не доводи всё до греха,
Стараться,чтобы безупречно
И с чистотой наверняка.