С маяком по жизни

Валентина Захарова Скворцова
Был ли у меня в жизни маяк - был:
  - "Действовать и верить, что всё получится. Надеяться только на свои силы".

Как я выглядела при этом со стороны:
 - Думается, нет, я уверена, что многие это называли самоутверждением. И были в некоторой степени правы.

Был ли у меня особый сценарий действия и инструмент достижения цели:
 - Несомненно, я делала шаг первой, до момента, пока проблема начнёт баррикадировать свои подступы. Я начинала "откусывать" со всех краёв, искала место "по зубам" и нащупав, действовала наверняка.

Были ли в промежутках сбои, сомнения, метания, страх:
 - Всё решалось в рабочем порядке. Но решения приходили откуда-то извне, свыше. Они просто шли потоком в голову, только успевай обрабатывай.

Командный ли я человек, или "кошка, гуляющая сама по себе":
 - Свою принадлежность соизмеряю с интеллектом руководителя. Уважаю и преклоняюсь перед умом, перед неординарностью встаю на колени. В большинстве же случаев надеюсь только на себя, даже работая в группе..

Результат предпринимаемого дела предначертан, или как получится:
 - Идти в дорогу уже с прогнозом и за себя, и за того парня. Если кто-то выпадает из рабочей цепочки, без проблем продолжать дело и без этого звена.