Учитесь в школе жизни добросовестно

Халида Шариф
Анализируйте, сопоставляйте,
Изучайте эту жизнь, до сути
Сами доходите, не надейтесь
На другого.

Учиться в эту жизнь
Пришли мы все.
Отлынивание от уроков
Это зря потраченное время.