Торговали веселились, подсчитали - прослезились

Михаил Щёкотов
       Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что эпоха доминирования Запада окончательно завершилась.
Российская газета

       «Если нынешняя глобальная геополитическая напряженность продолжит развиваться в направлении "Запад против остальных", будущее Европы рискует оказаться мрачным», – подчеркнул Боррель. Ведомости

       Европейцы, вы, как дети, тоже себя ведёте, ну, или, как украинцы, ну, или, как русские. Большие люди вас грабят, убивают промышленность, присылают мигрантов, факцинируют отравой, ослабляют суверенитет и государственность. Тоже, как и нас, гоняют периодически на войну. Кто эти Большие люди? Захарова говорит что это англосаксы, масоны, иллюминаты, ВБилл Клинтон, который трахнул Монику Левинских прямо в Овальном кабинете, а потом долго отпирался, клялся на Библии. Вы то знаете, что это чушь полная, вы эту науку учите уже полных 10 веков. Но тем не менее, падаете всё глубже в пропасть разрушения.

       А Провидение вам готовит новое испытание - сосок материнский иссяк, доллар ФРС, выстроенный на русские деньги, разрушился, и вы в ближайшее время столкнётесь с резким похолоданием в финансовой сфере. Добавятся ещё и разборки между главными кланами, неизбежные при такого рода сейсмических потрясениях. "Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе, красная?" - будет спрашивать Европу Дед Мороз Красный Нос.

       Что может быть лучше экономического союза Германии и России, очищенных от Больших людей, ведь половина Германии, - это славяне???

       Вы можете сказать, что наши правительства и олигархи на Украине и в России такие же продажные, как и ваши, и что Украине и России тоже придёт конец, но этого не будет, по двум причинам, у нас никогда не было отравленного соска с долларами, наоборот, нас постоянно грабили и грабили, а во-вторых у нас есть Путин, который смог, в почти полностью оккупированной стране, поднять на крыло новейшее вооружение.

Music: Steel Pulse - Poller Skates
https://youtu.be/BBQzxHxfyu4?si=6NvB4CKVB0S3-Agn