Сердечный путь

Сергей Иванович Сафонов
             СЕРДЕЧНЫЙ  ПУТЬ

В глазах корысти счёт... -- Иначе
она не смела суть понять.
Гармонь играла, флаг маячил
чувств, вдруг нахлынувших опять.

Летали ангелы по кругу,
сплотившись в тайной тишине.
И Время, тетивой упругой,
стрелу вогнало в сердце мне.

Ужель, влюблённому -- быть сроду
неузнанным: -- Как Мир столкнуть
с трибун эгоистичной Моды --
жить впрок?!. Не знать сердечный путь.

                05.06.2020г.