предвкушение

Арейя Лариса Фелештинская
А в нынешнюю пятницу
весна, представляешь, явится,
в мартовском легком платьице,
и мне это очень нравится.
Хорошее настроение,
как вирус, в меня внедряется,
я чувствую, представляешь,
что всё на весну меняется.
На всё, что весне присуще -
улыбки, цветы и зелень,
веселье ручьев поющих
и звонкие птичьи трели.
Обменный процесс волшебный
отмашку уже получил,
и зиму, ты представляешь,
продлиться никто не просил.
А за весною, знаешь,
случится победный салют.
Не будет войны, представляешь?
Грядут перемены, грядут.
Ну что за благие вести!
Предвкушение скорой весны
давай-ка отметим вместе,
нам радости так нужны!