Не вспоминай меня

Светлана Лоттс
Не вспоминай меня,
Когда любить другую будешь.
Ты ведь её, как и меня, погубишь.
В её глазах ,ее улыбке, моих ты не ищи.
И её смех на мой совсем он не похож.
И в сообщениях ей не те слова пиши,
Что мне писал, ведь это тоже ложь.
Я позабуду скоро о тебе.
Своим воспоминаниям я дверь закрою.
И только в одинокой темноте .
Лицом в подушку, я, от боли вою.