Душевный подарок

Александр Шеховцев
Лучший дар, в том нет сомненья,
Это наши намеренья.
Мы без них, мольберт без красок,
Или детства мир без сказок.

Я про дар, что мы другому,
Дарим как себе родному.
Чтоб отметить, не забыли,
День настал, мы подарили.

День рожденья твоего,
Помним как - бы мы его.
Мол всецело уважаем
И добра тебе желаем.

И всего, чего ты хочешь,
А, что дар ценой не очень,
Вышел наш, не обессудь,
Не в цене подарка суть.

Что цена - туман, мираж,
Упаковка, антураж,
Подчеркнуть она не может,
Силу смысла, что заложен,

В тех дарах, простых, душевных,
Далеко не совершенных.
Но хочу я, чтоб вы знали
И прекрасно понимали.

Дар любой, он благодать,
Им желаем мы сказать,
Вам сказать, что любим, ценим,
Тем подарок и бесценен.

Фото со страниц интернета.