Сильные люди...

Константин Астафьев
Сильные люди, сильное время,
Просто мы русские, русское племя.
Мы никогда не убиваем
Мы защищаем, мы защищаем
Слабых сирот и жен безутешных
Мы защищаем век человечных.
Мы окропляем кровью своей
И умираем без слез и страстей.
Дальше идем и вновь возрождаясь
Богу, стране и душЕ не прикаясь.
Русские это не род не печать
Это все вместе, родить и отдать.
Ради планеты по кличке Земля
Ради, кто рядом и кто у руля.
Тот, кто духовно питал нас поэтам
Пушкиным, Гоголем, Блоком и Фетом.
Перечислять нет времени даром,
Птица – Россия Фениксом стала.