Мы с тобой перелётные птицы

Марина Паскуль
Мы с тобой перелётные птицы,
Что не могут вернуться домой...
Оттого непрестанно грустится
Этой летней дождливой порой.
Стынет утро холодное снова.
И дожди в подоконник стучат.
Где же все-таки  нам  уготован
Тихий сад. Нежный сад. Добрый сад...

Тёплый дождь омывает там перья.
Мы с тобою красиво грустим.
Провожая свое повечерье
Радость трепетно в сердце растим.
Утро новое тянется сладко.
Книги, свечи и тайны  не спят...
А  зовут, словно птицы, украдкой
В тихий сад... Нежный сад... Добрый сад...