Вышний Волочёк 26 февраля 2024 г В столице

Владимир Соколов-Бунтов
В столице Родины полно знакомых лиц,
А в гастрономах дефицит простых яиц.
Они какие то довольно не простые,
А видимо, как в сказке, золотые.

Знакомые мои все на одно лицо -
Я повстречался в сквере с их отцом.
И был тому, друзья, безумно рад -
На Вышний Волок отправляюсь я с утра.