ТЫ ЗНАЛ, что будет трудно

Марина Паскуль
ТЫ ЗНАЛ,что будет трудно,
я верила -ЛЕГКО...
Твои родные губы
От сердца далеко...
И годы не скитались.
И плакала душа.
И мы с тобой прощались
Но как же хороша
Была простая осень,
Деревьев разговор...
Теперь встречаем проседь.
Соседский злой укор.
Вернуть бы эту силу
И счастье отобрать.
Но я была красивой...
А ты не мог летать.

ТЫ ЗНАЛ,что будет трудно,
я верила -ЛЕГКО...
Твои родные губы
Как прежде далеко...