Болезнь это разговор с Богом

Халида Шариф
Известно это уж давно,
Болезнь есть с Богом разговор.
От суеты чтоб отдохнул,
В порядок душу чтоб привёл.

Лежишь один ты в тишине
И тихо с Богом говоришь.
Молитвы слышит Бог твои
И шанс даёт тебе ещё.

Грехи свои чтоб отпустил
И больше в жизни не грешил.
Ты сам себя привёл к болезни
Делами грешными своими.