Февраль-бокогрей

Марина Коломацкая
Седой февраль ворчит ночами…
Но, не сдаёт свои права.
А, утром капает слезами.
И греет зимние бока.

Весна в ответ ему смеётся…
И подгоняет старика,
Подбросив, уголёк от солнца,
В печурку деда-февраля.


24.02.2024