Победоносные

Хельг Ливнёв
Я буду спешить к тебе вечно
Опаздывать может часто
Любовь к тебе безупречна
К твоим проблемам участие

Меня побуждает к действиям
Порой даже мне непонятным
В режиме противодействия
Мозг сердцу неоднократно

Проигрывает сражения
Порою вроде секундные
Но бьётся в изнеможении
Логика с чувствами люто

"Думаю слишком много"
Ты мне порой повторяешь
И нет ничего святого
Кроме тебя хоть не знаешь

Про это..... или не хочешь
Верить в это взаправду
Но чувства к тебе так прочно
К сердцу моему канатами

Всё что тебя касается
Привязали узлами
Сколько жизнь не старается
Проверить что будет с нами

Когда обрушает проблемы
На головы гордые наши
Плетёт угрюмые схемы
Сердца наши болью пашет

Но мы никогда не сдаёмся
На ярлыки не смотрим
Идём сквозь смерчи и грозы
И эти наши походы

Приносят покой нашим душам
Умиротворение мыслям
Союз наш будет нерУшим
Пока в нём находим смысл

Пока боремся вместе
С самими собою
Победоносные песни
Когда невзгод ветер воет

Превозмогаем невзгоды
Разрушаем преграды
Мы бы подняли народы
Но этого нам не надо

Переживаем бури
Ураганы ливни и смерчи
Гордые по натуре
Но без капли желчи

Просто слишком прямо
Мысли вслух произносим
Все прошедшие драмы
Где то под сердцем носим

Их не считаем грузом
Опытом неким скорее
Жалящих сцен медузы
Делают нас сильнее

В наших знамёнах небо
Солнце и свежий воздух
Крыши родной пределы
Там никогда не поздно

Что то в себе исправив
Стать более красивым
На ноги всё поставив
И как набраться силы

Снова ринуться в бездну
Перепетий житейских
Знать я там не исчезну
Ведь для тебя полезен

Я тебе очень нужен
С сердцем твоим сроднился
Нежностью обезоружен
Твоей наготой не напился

Всегда лишь в твои ладони
Отовсюду в твои объятия
Тебя никто не тронет
Об этом коль буду знать я

Ты мне доверяешь знаю
И этого не испорчу
Везде лишь с тобой родная
Тебе все мои ночи

                Хельг Ливнёв
                25/02/2024
 посвящается К.М.М