Пусть будет победа

Марина Паскуль
Пусть будет победа.
Сил нет расставаться навечно.
Пусть будет победа, которая нам так нужна...
Мы сети плетём и мы из печали льём свечи...
И плачет  все время усталая наша страна.

Пусть будет победа!
И будет конец расставаньям,
И боли, и ранам, и страшному слову- конец.
Пусть будет победа. И сбудутся все плжеланья:
Вернётся живым каждый воин, герой и боец....

И сильной молитвой летит пусть на поле сраженья
Слова, что рождаются снова в пугающей мгле:
Пусть будет победа!
России не знать поражений....
И русская кровь не прольётся на грешной земле ..