Травля

Наталия Ойсгельт
Гончие псы сомнений
Травят в ночи сознанье.
Это дожди осенние
Гонят их вслед за нами.

В душу нацеленной сворой
Мечутся что есть мочи,
Борзые и проворные,
Стая сомнений гончих.

Мастерски их полутени
След взяли с пол-оборота.
Гончие псы сомнений
Спущены вновь на охоту.

Воют и рвутся в драку,
Яростью душу таранят,
И не могу никак я
Скрыться от них в тумане.