Весна

Нино Андрушко
Проснулись ручьи, проснулись поля.
Пришла долгожданная в гости весна.
В лесу шелестят серёжки берёз.
Трава нарядилась в росинки из грёз.
Коснулись лучи, коснулись земли.
Исчезли навеки печали мои.
Ты мне подари букеты из роз.
Я их заплету в ленту длинных волос.

Припев
Весна, весна ты подари свой луч надежды.
Согрей ты радостью своей девичьи плечи.
Весна, весна, ты обещай, что не исчезнешь.
Весна, весна, ты обещай, что не предашь.

Вернулись весной, вернулись домой,
В лазурной дали летят журавли.
Луч света коснулся зелёной земли,
А сердце так ждёт исполненья мечты.
Над синей рекой,вдали голубой,
Чуть слышно, вдали, поют соловьи.
Ты чувства свои не прячь от судьбы,
И радуйся жизни, и просто люби.

Иллюстрация из интернета.