Ещё одна забытая судьба

Марина Паскуль
Ещё одна забытая судьба
Вновь оживает будто на страницах.
Давно остановились жернова.
История раскрашивает лица...

И в каждой недописанной главе
В лихой  узор  сплетает автор нити.
И книга, словно солнце  на траве,
МанИт опять же чередой открытий.

И   слышится певучая мольба,
И чья-то жизнь, как песня, повторится.
Ещё одна забытая судьба
Возвращена сегодня на страницы...