Чудеса

Анатолий Шанин 2
Всё с справедливости ради,
Долго терпел, года два.
Да был готов я к награде,
Здоровье поправлю едва.

Бросили аж на два года,
Скитался, защиты искал.
Верил в какие-то сброды?
Домой не дошёл а упал.

Вскрикнули люди, спасти,
Лечат, но нет перспективы,
Раны на теле мои,
Это на веки сложны.

Но хоть не бросят, помогут,
Вдаль я пойду не спеша.
Вскорости люди  помогут,
Верю ещё в чудеса.

Верю в свою я награду,
Верю что всё же не зря.
Там ополённые взгляды,
Стояли мы там всё ж не зря.