поцелуй

Вика Дачевская
Разметь со мной пространство
И зачерпни песок
И поцелуй по царски
В простреленый висок

Ласкаться не умею
Корону не ношу
Не таю и не грею
Не плачу, не прошу

Разметь со мной пространство
Ударь меня плетьми
Гордись, сияй, злорадствуй...
Останемся людьми?

Твой поцелуй целебен
Твоя вода-вино
Заказывай молебен
Раскраивай сукно.