Спасибо, Господи, за всё

Людочка Лукина
За то, что утром просыпаюсь
И в солнечных лучах купаюсь,
Весною слышу звон капели,
Повсюду птичий гомон, трели.

Зимой любуюсь снегопадом,
С небес ночами звёздным градом,
За ароматный луг цветущий,
За то, что хлеб даёшь насущный,

За то, что дети, внуки рядом...
Всё чаще небу шлю я взгляды.
Свои молитвы вновь творю-
За всё, Господь, благодарю!