Предречение

Алёна Гаштольд
Связующих два
В лазури неба крыла
То к Солнцу полет
Он разум зажжёт
Движении в даль
Созвездий вуаль
Мне небо прольет
На землю что пьет
Забудь пополам
Разбитые в хлам
Связующих два
Бездомных крыла
Но нет не забыть
Как к солнцу мне плыть
К великой Звезде
В огнецветной воде
Да будет легка
Возрожденья река
Растворившись в тиши
Моя Радость души.