завтра

Максим Викторин
Я про «завтра» напишу сказку,
Ведь ему всё равно не сбыться…
Про себя прошепчу я клятву,
Чтоб не дать себе в бездне разбиться.

В потолке безобразно белом,
Тот что давит на грудь мне сильно,
Рассмотрю я кусочек неба,
Как он вдаль уплывает красиво…

 От меня не скрываются тайны.
 Все секреты теперь я знаю.
Я на завтра не строю планы…
В белом сумраке они исчезают.
 
И в молчании глаза опустеют…
Ничего не вернуть обратно!
Как же бывает страшно,
Когда знаешь своё «завтра»…