Ты прости меня, любовь

Николь 6
Ты прости меня, любовь,
Седина вески накрыла,
Но мечтаю вновь и вновь,
Чтоб ты нежность подарила.

Где окутает весна
Фейерверками признанья
Где я снова влюблена
Видит бог,  без наказанья.

Где весенний перезвон
Очарует мои мысли,
Как же ты в меня влюблён,
Подарив объятья жизни
         *-*-*-