Шипов лес

Людочка Лукина
Мы шагаем в Шипов лес-
Полный сказок и чудес!
Ноги сами в лес идут,
Приключения там ждут.

Дуб, берёза, тополь, клён
Нас встречают уже в нём.
Великанами стоят
"Мы вам рады!"-говорят.

Всюду слышен птичий хор,
Греться вылезли из нор
Зайцы, мыши, лисы, ёж!
Шипов лес-ты так хорош!