Жителям Швеции

Александр Ложкин 2
Вступает Швеция, как я и говорил ,
Храня от представителей помоев
Стокгольм, надёжный фронт, железный тыл ,
В Альянс, отставив русское, гнилое .

Кремлёвской плесени, крысья не сосчитать ,
Но поубавилось на счастье в Украине .
Европе- развиваться, процветать .
Рф-цам- догнивать в болотной тине .

Стокгольм под миллион, некрупный Мальмё ,
Значительный размером Гетеборг
У Гёта-Эльв, под полными парами
Проходят в оборонный мощный блок .

Про Блока говорить резона мало ,
О Пушкине, давно которых нет .
От Северного моря одеяло
Расстелено в Ботнический куплет .

Для паразитов потворили вдоволь .
Уходит время старых брехунов .
Сигтуна облачается не в тополь ,-
Бархоткой летних молодых кустов .

Что крона почитаема, что евро .
Названий номинальных слаба суть .
Способность покупать за эре мера
Существенна, а дальше как-нибудь .

Естествоиспытатель и ботаник ,
Академист учёный Карл Линней ,
Отцвёл Мореи белой парусами ,
Оставив цвет пред царствием теней .

Монархия- забавная условность ,
Мысль материальна- это абсолют .
Имея к абсолютному способность ,
Ваяет Ложкин золото и кнут .

( февраль. 2024 год )