По мотивам вечернего кофе...

Ткачирочка
В лучах заката чашечка эспрессо
Играет тихо песенку любви...
И в этой песне нету грусти места...
Есть трели, что напели соловьи...
В ней радости глоток и привкус Рафаэлки
И сливочность помадки... Без затей...
И строгость в ней не станет очень крепкой,
Лишь терпким блеском солнечных лучей,
Что мой закат эспрессо наполняет...
И вот глоток... Он мягок и певуч...
Душа согрета... Кофе растворяет
На сердце, как на небе стаи туч...
Вот выпит мой эспрессо... Даль темнеет...
Над чашечкой всё вьется аромат...
Я знаю, что всегда меня согреет -
Да, чашечка эспрессо и закат)))