Душа моя осталась там...

Галина Гура Назарова
Душа моя осталась там,
где ветры вольные гуляют.
Томлюсь по этим я ветрам,
душа и сердце так страдают.

Там Волга,матушка- река,
лениво катит к морю воды.
И широка,и глубока,
вдали сливаясь с неба сводом.

Там травы пряные цветут,
как в зеркала глядятся в воду.
Зимою льды воду скуют,
танцуй,пляши,не зная броду.

Тоскует сердце.Встречи ждёт
родной до боли полустанок,
к себе он манит и зовёт
бежать на берег с позаранок.

Глядеть как солнышко встаёт,
лучи водой мне посылает.
Волна омоет ступни ног-
душа от счастья зарыдает.

Душа моя осталась там...