***

Анатолий Шанин 2
Зазвенели ранние капели,
Перспективы, появились вновь.
Возвращаются хорошие недели,
Отдадут нам всё долги Любовь.

Отдадут того что заслужили .
Да конечно, было не впопад,
Ну так искренне конесно неучили,
Мы учились там, в бою не влад.

Бегать за БК, под арт обстрелом,
Пережить кассетный арт налёт.
Дотащить питьё еду не смело,
Если по дороге повезёт?

Ночью открывается огонь,
Поползли безумные из мрака.
Только это маленький заслон,
Мы держали,страшные атаки.