Завтрак в постель

Рома Харитонов
В постели завтрак захотела,
Я принесу - мне по плечу.
Но прежде все изгибы тела
Её при свете изучу.

Их в эту ночь я видел плохо -
Любились с нею в темноте.
А вдруг та девушка с подвохом
И все уловки знает те,

Как привязать к себе мужчину,
Запрыгнув к пьяному в кровать.
А мне потом свою кручину
Вином обратно заливать.

Был накануне в местном баре
И выпивал я всё подряд.
На ней тогда в хмельном угаре
Остановился вдруг мой взгляд.

Предстала яркою красоткой,
Каких навряд ли где сыскать.
Стакан я опрокинул с водкой,
В волнении начав икать.

И с одолевшею икотой
Я к ней, качаясь, подошёл.
Взглянула на меня с охотой,
И понял - счастье я нашёл.

Ко мне пришли, что дальше было,
Я вам не буду объяснять.
Перед глазами всё поплыло,
Едва успел её обнять.

Мы что-то делали с ней вроде
Под одеялом в полной тьме.
Скажу при всём честном народе,
Уснул я на её корме.

И вот сейчас при свете Утра
Смогу я трезво оценить,
Как поступил вчера я мудро,
Что не порвал знакомства нить.

Но только глянул, и от страха
Чуть не описался в трусы.
Передо мной была деваха
Такой невиданной красы.

Сравниться даже бегемоту
С ней будет трудно - он милей.
Не повезло мне - обормоту,
Что утром сделалось светлей.

8.12.17