Не удивляйся друг мой верный

Никита Алексеев21
Не удивляйся друг мой верный
Что жизнь твоя не так проста,
И что в чреде былых мгновений
Не проживёшь свой век до ста...
Пусть жизнь сюрпризы преподносит:
Кому-то горечи разлук,
Кому-то вечный и порочный
И тускло-серый, тёмный круг.
Не удивляйся, что в начале
Ты был одним, а стал другим
И что тебя не замечали,
Так много лет и долгих зим.
Не удивляйся, друг мой верный
Остановись. Замедли бег,
И помни, компас незабвенный
Живёт с тобою, человек!
26.02.2024