К..

Никита Алексеев21
Ты меня не зови
В суете серых будней
В праздный день, милый друг
Ты меня не зови...
Пусть твой смысл глубокий
И кажется чуждым
Там, где нет нас с тобой
Нету силы любви...
Не зови меня просто
По имени, отчеству
Не зови меня сложно,
Как друга иль нет
Мне с тобой сокровенно
Общаться захочется
Ты меня не зови,
Ведь не видим наш свет.
Пусть останется все
Как бывало, наверное
Ты меня не зови
Просто так погостить
Ведь вся жизнь это кроткий
Остаток мгновения
Надо просто уметь
Ее верно прожить...
25.02.2024г.