Панацея

Океан Сознания
Нещадный стук в груди
Все мысли о тебе

Беспощадно тобой простыть
Безмятежность во тьме

И в моей голове пустота без тебя
В сердце суета
Только ты моя панацея

Но в глупой одержимости срывается самоидентификация
Кажется я на прицеле

Меня тянет, ломает, рубит
Зависимость накрывает меня с головой

Знаю, что меня ты погубишь
Но я приму эту боль