Не знаю, сколько дней осталось

Татьяна Щербачёва
Не знаю, сколько дней осталось?-
Нет времени вести расчёт.
Но пусть любви большой хоть малость
День настоящий принесёт.

И каждый миг свой, как подарок,
Счастливой буду принимать.
Пусть наяву красив и ярок
Мой день придёт, с ним благодать.