Считаю примером я сельскую школу...

Петр Брянцев
В селе Ибрагимово средняя школа-
Народный очаг и любви и тепла!-
Очаг сохранён со времён комсомола,
В традициях лучших всей жизни села!
Учебный процесс в ней поставлен достойно,
И главная ценность его-ученик!
В учёбе и спорте,на сцене пристойно,
Бурлит интересами школьный родник!
Готовят ребят к обретению цели
И учат мечту как в дела воплощать,
Во взрослой чтоб жизни,свой путь одолели,
Надёжно и с честью могли созидать!

26.02.2024 года