Дождь рассыпался повсюду...

Александр Зрячкин
Дождь рассыпался повсюду,
Размывая корки льда.
Это сказочное чудо
Освежило, как всегда,
Приуставшую округу
В ожидании весны.
И теперь молва друг другу
Перешёптывает сны...